Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
高収入アルバイト
グアムツアー
宮城の求人・転職
seo対策
英会話湯田温泉駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:2/148
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
雷ライブvol.45
投稿者:
浅草東洋館
投稿日:2008年 7月24日(木)17時11分16秒
通報
いとうあさこ様ご出演のライブ告知のお願いに参りました。
「雷ライブvol.45〜Rise〜」
8月30日(土)
[特別ゲスト]グレート義太夫
[ゲスト]芋洗坂係長、三拍子、デンジャラス、ビトタケシ、ホーム・チーム、まいける、三又withアタルーズ
[緊急出演決定!]姫くり、モエヤン
[出演]いとうあさこ、赤いプルトニウム、アンバランス、いち・もく・さん、今泉稔(18KIN)、エレファントジョン、火災報知器、CUB&MUSI、きくりん、くらげライダー、クールズ、Crazy Dolls。、ゴーバンブー、米粒写経、さとうゆうすけ、ジェシカ、世界のうめざわ、大本営八俵、田上よしえ、タリキ、ダーリンハニー、トップリード、ドラハッパー、ドラマチック貞、永野、流れ星、ナナイロ、ハイエナ、ハライチ、ハロ、バロン、星野卓也、ポリスじろう、まぁこ、マナティ、名刀長塚、ヤングパニック、ユリオカ超特Q、ユンボ安藤、夜ふかしの会、ラブセクシー・ローズ
[MC]鈴木千登世、安藤真貴
[前説]森昭憲
[会場]浅草東洋館
[開場]17:15
[開演]17:45
[料金]予約2,000円 当日2,300円
[ご予約方法]お電話又はメールにて「お名前・公演日・枚数・電話番号」をお知らせ下さい。
ご予約・お問い合わせは、浅草東洋館
TEL:03−3841−6631
Mail:kawamura@dream.ocn.ne.jp までお願い致します。
*管理人様・・長々と失礼致しました。不適切なようでしたら、お手数ですが削除をお願い致します。
》記事一覧表示
新着順:2/148
《前のページ
|
次のページ》
/148
新着順
投稿順